Notícias

Noticias

Farinhas Cotricampo são destaque entre o público no primeiro dia de Expointer 2024

A Casa Cotricampo recebeu dezenas de visitantes no primeiro dia de Expointer. As Farinhas Cotricampo estão fazendo sucesso: o público pode rodar a Roleta Premiada, receber brindes, e também degustar produtos preparados a partir das nossas farinhas: CotriFlor, Flor do Trigo e Cotricampo.

Os brindes consistem em 1kg de farinha, livro de receitas, pano de prato ou copo de medida. Entre os produtos para degustação, estão massa caseira, alfajores, gravatinha, palitinho de queijo.

O Moinho Cotricampo é a maior indústria processadora de trigo do ramo cooperativo gaúcho e motivo de orgulho para os mais de 8.500 produtores cooperados à nossa organização.

Na próxima terça-feira, dia 27, a partir das 19h30min, acontecerá o evento de lançamento das novas embalagens das Farinhas Cotricampo, com a participação de dirigentes da cooperativa e representantes comerciais. Mantendo a tradição de qualidade das farinhas, as novas embalagens trarão inovação e um sentido de acolhimento, com receitas culinárias estampadas no material.

Visite você também a Casa Cotricampo durate a Expointer 2024, que segue até o dia 1º de setembro, em Esteio.

Fonte: Vinicius Bindé Arbo de Araujo - Jornalista MTE 21077
Departamento de Comunicação Cotricampo

25/08/2024

VEJA TAMBÉM

Cotricampo promove capacitação no âmbito do eSocial

Noticias

Cotricampo promove capacitação no âmbito do eSocial

29/11/2024

Opções de hospedagem para o período da 9ª ExpoAgro Cotricampo

Noticias

Opções de hospedagem para o período da 9ª ExpoAgro Cotricampo

28/01/2025

Produtores associados da Cotricampo conquistam importantes resultados durante a Fenasul Expoleite

Noticias

Produtores associados da Cotricampo conquistam importantes resultados durante a Fenasul Expoleite

18/05/2025

Intercooperação marcou a celebração do Dia Internacional do Cooperativismo na região Celeiro

Noticias

Intercooperação marcou a celebração do Dia Internacional do Cooperativismo na região Celeiro

07/07/2025