Notícias

Noticias

Rede Super Cotricampo realiza treinamento em boas práticas de fabricação

Nesta quarta-feira (23) foi realizado um treinamento de boas práticas de fabricação, voltado para as equipes da Rede Super Cotricampo: açougues e indústria dos supermercados. A médica veterinária da Rede Super Cotricampo, Paula Hanauer, e a tecnóloga em alimentos, Andreina Dallabrida, também participaram das atividades, que aconteceram nos turnos da manhã e tarde.

O curso aconteceu no auditório da Afucampo, em Campo Novo, com a instrutora, Ivanir de Lima Mota, na área de nutrição. O treinamento aconteceu através de apoio do Sescoop/RS.

O objetivo é aperfeiçoar cada vez mais os processos de fabricação de produtos de origem animal e da produção industrial que são processados e comercializados diariamente no âmbito da rede de supermercados da cooperativa.

Fonte: Vinicius Bindé Arbo de Araujo - Jornalista MTE 21077
Departamento de Comunicação Cotricampo

24/10/2024

GALERIA DE FOTOS

VEJA TAMBÉM

Cotricampo inaugura loja agropecuária na cidade de Miraguaí

Noticias

Cotricampo inaugura loja agropecuária na cidade de Miraguaí

05/07/2024

Farinhas Cotricampo são destaque entre o público no primeiro dia de Expointer 2024

Noticias

Farinhas Cotricampo são destaque entre o público no primeiro dia de Expointer 2024

25/08/2024

Gelson Bridi é convidado da UERGS para ministrar Aula Magna do curso de Administração: Agronegócio

Noticias

Gelson Bridi é convidado da UERGS para ministrar Aula Magna do curso de Administração: Agronegócio

02/04/2025

Dia das Crianças!

Eventos

Dia das Crianças!

12/10/2023